Les partenaires organisateurs

Ce Festival ne pourrait pas avoir lieu sans la participation financière de :
la Région Nouvelle-Aquitaine, l’INRAE, l’Université Gustave Eiffel, le LISIS, le LabEx, l’IRIS et la Chaire Unesco Alimentations du Monde

Le comité d’organisation

Stéphanie BARRAL (Lisis), François DEDIEU (Lisis), Timothée DUVERGER (Chaire Terr’ESS Science Po Bordeaux), Yannick LUNG (Université de Bordeaux), Stéphane MONTUZET (CBE du Seignanx), Heykel Bouazza (Conseil Régional Nouvelle-Aquitaine), Christelle Neau (CRESS Nouvelle-Aquitaine), Philippe AYME, Véronique HELIOT (CBE du Seignanx), Corinne HARGOUS (CBE du Seignanx), Sonia CASTAGNET (Cinéma Les Variétés d’Hendaye).

Le comité de sélection

Pierre Alexis CHEVIT : conseiller à la sélection des films
Nicolas BRICAS, Damien CONARE, Marika MATHIEU, Catherine PARADEISE, Gabrielle BOULEAU, Philippe AYME, Scarlett SALMAN, Fanny GUILLET, Clara ELALOUF, Baptiste KOTRAS, Sébastien SHULTZ, Tony QUEMERE, Marc-Olivier DEPLAUDE, Samuel PINAUD, Cécile VERSTRAETEN, Jenny EKSL, Maxime ALGIS, Léa DOMENACH, Maxime ZIMMERMANN, Hélène DUCOURANT, Eléonore BOISSINOT, Sébastien DALGALARRONDO, Yannick LUNG, Mathieu ROBIN, Caroline DATCHARY, François DEDIEU, Stéphanie HASKI, Stéphanie BARRAL, Tristan FOURNIER, Anna RICHE, Steve BERNARDIN, Boris HAURAY, Gabrielle FLOQUET, Giovanni PRETE, Jean-Claude THOENIG, Arnold MONTGAULT, Jean-Marie PILLON, Benjamin RAIMBAULT, François WILLIG, Timothée DUVERGER, Tristan FOURNIER.